Представлен первый неубиваемый планшет с настраиваемой конструкцией Ulefone Tab R8 5G

Ulefone известен своими защищенными смартфонами, предназначенными для экстремальных условий, а теперь к выходу готовится планшет Ulefone Tab R8 с такой же степенью защиты.

На данный момент мы знаем, что этот планшет будет оснащён 8-дюймовым экраном, а также аккумуляторной батареей емкостью 8800 мА•ч. В основной камере будет установлен датчик изображения разрешением 48 Мп. Планшет имеет модуль NFC.

Представлен первый неубиваемый планшет с настраиваемой конструкцией Ulefone Tab R8 5G

Ulefone Tab R8 5G соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G, что делает его устойчивым к падениям, ударам и вибрациям, а также степени защиты IP69K. Устройство, защищенное в соответствии с требованиями класса IP68, может выдержать погружение на глубину до 1,5 м в течение получаса. Согласно описанию класса защиты IP69K, соответствующее устройство также может работать в условиях высокотемпературной мойки под воздействием высокого давления воды. Смартфон легко переносит перепады температур, грязь, пыль, песок, воду.

Отличительной чертой Ulefone Tab R8 является его настраиваемый дизайн. Ulefone выпустит две версии планшета, включая стандартную. В настраиваемой же версии вы можете добавить множество функций и дополнительных встроенных модулей, таких как рация, слот расширения, сканер штрих-кодов, эндоскоп, ночное видение и так далее. По сути, вы можете персонализировать Ulefone Tab R8 в соответствии со своими потребностями.

Представлен первый неубиваемый планшет с настраиваемой конструкцией Ulefone Tab R8 5G

Подробности о характеристиках и цене будут объявлены дополнительно.


Комментарии закрыты.