Представлен полностью безрамочный QLED-телевизор с NFC и частотой обновления 144 Гц

Компания TCL представила свою новейшую линейку умный телевизор, в которую вошли модели с экранами диагональю 65, 75 и 85 дюймов.

Производитель заявляет, что в новом телевизоре TCL C11 используется сочетание передовых технологий для обеспечения максимально качественного изображения. Точное управление светом достигается за счет квантово-матричного управления светом в сверхширокой цветовой гамме. TCL C11 поддерживает высокую частоту обновления 144 Гц. В телевизоре используется полностью безрамочный экран QLED и аудиосистема Onkyo 2.1 Hi-Fi.

Представлен полностью безрамочный QLED-телевизор с NFC и частотой обновления 144 Гц

Смарт-телевизор TCL C11 поддерживает интеллектуальную систему управления жестами, стриминг с различных устройств, а также оснащён модулем NFC. Телевизор комплектуется процессором Miliro T1, который помогает точно идентифицировать и оптимизировать изображение по различным параметрам. Этот процессор отвечает за точную передачу цветов, устранение шума и разрывов изображения.

Телевизор TCL C11 способен улавливать отраженный звук, определять структуру комнаты и тем самым оптимизировать вывод звука. Он также контролирует освещения для регулировки изображения.

Стартовая цена 65-дюймовой модели TCL C11 составляет 1640 долларов.


Комментарии закрыты.