Представлен самый дорогой Toyota Land Cruiser 300

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 пользуется огромной популярностью, поэтому британское ателье Khann International представила новую дорогую модификацию автомобиля для ценителей, которые хотят выделиться.

Визуальные модификации Khann International направлены на то, чтобы сделать внедорожник более спортивным, подобно конкурирующим предложениям как собственных, так и независимых тюнинг-ателье Toyota, таких как Modellista, Liberty Walk, Wald и M’z speed.

Представлен самый дорогой Toyota Land Cruiser 300

Спереди Toyota Land Cruiser 300 получил новую решетку радиатора, воздухозаборники и вентилируемый капот из углеродного волокна, а также удлиненный передний бампер с декоративными воздухозаборниками и светодиодами. Также он получил большие крылья, подчеркивающие массивные 22-дюймовые кованые диски и широкие низкопрофильные шины. Другие изменения включают карбоновые крышки зеркал и задний спойлер, состоящий из двух частей, установленный на основании заднего ветрового стекла прямо над задними фонарями.

Стоимость модификаций составляет 5 210 долларов за карбоновый капот, 1 440 долларов за корпуса зеркал заднего вида, 1 350 долларов за задний спойлер, 2 060 долларов за решетку радиатора, 2 510 долларов за широкий обвес, 2 240 долларов за элементы из углеродного волокна (8 штук) и 8 600 долларов за комплект 22-дюймовых кованых дисков, который является самым дорогим дополнением к этому набору. Вышеупомянутые цены не включают доставку, покраску, таможенные пошлины и транзакционные сборы. 

Модификация от Khann International является самой дорогой для Toyota Land Cruiser 300. Ранее это звание удерживала версия от Liberty Walk. Суммарная стоимость внедорожника сильно превышает 100 тыс. долларов.

Представлен самый дорогой Toyota Land Cruiser 300

В остальном Khann International не предлагает каких-либо улучшений характеристик. Автомобиль сохраняет 3,5-литровый бензиновый двигатель V6, который выдает 409 л.с. мощности.


Комментарии закрыты.