Представлен Sirin V3 — сверхзащищённый смартфон на базе Samsung Galaxy S21 за 2650 долларов

Sirin Labs, компания по мобильной кибербезопасности, которая в 2018 году запустила блокчейн-смартфон Finney со встроенным криптокошельком, анонсировала новый смартфон под названием Sirin V3.

По сути, Sirin V3 — это Samsung Galaxy S21, в котором особое внимание уделяется информационной безопасности. Sirin Labs заявила, что в Sirin V3 реализовано программное решение Dual-Persona, предоставляющее два отдельных пространства, между которыми вы можете легко переключаться. 

Персональный режим (Personal mode) позволяет пользователям устанавливать приложения только из Google Play Store, а также обеспечивает защиту от вирусов, в то время как режим рабочего пространства (Work Space mode) запрещает установку приложений, но имеет предварительно установленные приложения. Кроме того, вы также не можете делать снимки экрана.

Представлен Sirin V3 — сверхзащищённый смартфон на базе Samsung Galaxy S21 за 2650 долларов

Режим рабочего пространства также предлагает звонки и сообщения с шифрованием военного уровня, повышенную безопасность на распространенных бизнес-платформах, а также сквозное шифрование бизнес-приложений и данных.

Sirin V3 предлагается в одной конфигурации 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флеш-памяти, Snapdragon 888 в США и Exynos 2100 в других странах мира. Вместе с телефоном вы также получаете трехлетнюю лицензию на пакет безопасности Samsung Knox.

Sirin V3 предлагается по цене 2650 долларов.


Комментарии закрыты.