Представлен совершенно новый Hyundai Grandeur

Компания Hyundai представила седьмое поколение седана Hyundai Grandeur, который составит конкуренцию Kia K8. Флагманская модель получила полностью новый дизайн.

Grandeur седьмого поколения появится через шесть лет после дебюта модели шестого поколения (октябрь 2016 года). Новая модель вдохновлена оригинальным Grandeur (на базе Mitsubishi Debonair), выпущенным в 1986 году.

Представлен совершенно новый Hyundai Grandeur

Он стал крупнее и, соответственно, просторнее в салоне, чем предшественник. В числе особенностей экстерьера — выполненная в виде тонкой светодиодной полосы головная оптика, огромная решетка радиатора с дизайном в форме сот и огромные воздухозаборники по бокам от нее. Увеличенная колесная база в сочетании со скошенным спереди капотом и задней стойкой создают ощущение простора и в то же время придают автомобилю динамичный и спортивный внешний вид.

Представлен совершенно новый Hyundai Grandeur

Автомобиль получил выдвижные дверные ручки, а также дополнительное стекло возле задних стоек, которое присутствует на первом Grandeur.

«Grandeur седьмого поколения отдает дань уважения прошлом у и одновременно олицетворяет собой стремление двигаться вперед. Мы создаем новый стандарт на рынке седанов премиум-класса», — заявил исполнительный вице-президент и глава центра дизайна Hyundai Санг Юп Ли.

Представлен совершенно новый Hyundai Grandeur

В отделке салона нового Hyundai Grandeur используются только высококлассные и экологически чистые материалы, в том числе натуральное дерево, алюминий и натуральная кожа Nappa. Тут же нужно упомянуть о наличии декоративного освещения, дисплея с интерактивной подсветкой и беспроводной зарядки для мобильных устройств.

Подробности о технических характеристиках будут объявлены дополнительно.

Представлен совершенно новый Hyundai Grandeur

Как мы уже сообщали, простаивающий более полугода завод Hyundai в Санкт-Петербурге («Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус») начал процесс консервации.


Комментарии закрыты.