Представлена линейка смартфонов Xiaomi Qin 3

В начале этого года была представлена линейка смартфонов Qin 3, которые будут выпускаться силами Duoqin. Последняя является частью обширной сети компаний-партнёров, которые поддерживаются Xiaomi. Предыдущие смартфоны и кнопочные телефоны Qin в обзорах и пресс-релизах упоминали исключительно в связке с брендом Xiaomi, иногда указывая в качестве производителя Duoqin.

Qin 3 является преемником модели Xiaomi Qin 2, представленной в 2019 году. В целом компания заявляет, что она запустила эту линейку телефонов, чтобы решить растущую проблему зависимости от смартфонов в Китае. Хотя подробности о том, каким образом решается данная проблема, остались за кадром.

Представлена линейка смартфонов Xiaomi Qin 3

В линейку входят базовая модель под названием Qin 3, Qin 3 Pro и топовая Qin 3 Ultra. Одновременно с анонсом компания начала принимать предварительные заказы. Смартфон Qin 3 доступен с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флеш-памяти за 145 долларов. Qin 3 Pro с 6/128 ГБ стоит примерно 200 долларов, а Qin 3 Ultra с 8/256 ГБ оценили в 232 доллара.

Qin 3 и Qin 3 Pro оснащены экранами диагональю 5,5 дюйма, а модель Qin 3 Ultra получила 5,05-дюймовый экран. Qin 3 и Qin 3 Pro получили вырез типа чёлка, тогда как у Qin 3 Ultra небольшой круглый вырез под фронтальную камеру в левом верхнем углу экрана.

Другие подробности об их характеристиках пока что не сообщаются.


Комментарии закрыты.