Представлена «рыцарская» Hyundai Creta

Компания Hyundai представила новую «рыцарскую» версию популярного кроссовера Hyundai Creta Knight Edition, которая отличается затемненными деталями экстерьера и интерьера, а также красными вставками.

Представлена «рыцарская» Hyundai Creta

Hyundai Creta Knight Edition оснащён 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. либо дизельным двигателем аналогичной мощности и объема. Автомобиль получил чёрную глянцевую отделку радиаторной решетки с красными вставками, чёрные корпуса наружных зеркал, такие же задние стойки и пороги, а также красные тормозные суппорты. Логотип Hyundai покрыт черным хромом, а на задней двери появился логотип Knight Edition. Салон получил чёрные сиденья и руль с красной строчкой. Также красным цветом подчёркнуты вентиляционные отверстия.

На цифровой приборной панели Supervision, которая доступна уже в средних комплектациях, представлена вся необходимая информация, включая данные по маршруту. Мультимедийная система с цветным 8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto входит в базовую комплектацию, а в более оснащенных версиях клиентам предлагается системы с дисплеем диагональю 10,25 дюйма, функцией разделения экрана и поддержкой сразу двух устройств, подключенных по Bluetooth. Опционально также доступна аудиосистема премиум-класса Bose с 8 динамиками.

Представлена «рыцарская» Hyundai Creta

Автомобиль Hyundai Creta Knight Edition доступен в Индии по цене от 22 000 долларов.


Комментарии закрыты.