Представлена умная газонокосилка Segway-Ninebot

Компания Segway-Ninebot, которая является партнёром Xiaomi, представила роботизированную газонокосилку под названием Segway Navimow. Устройство использует систему позиционирования EFLS (Exact Fusion Locating System) для достижения точного на сантиметровом уровне и может планировать оптимальный маршрут для стрижки участка.

Кроме того, газонокосилка Segway Navimow также получила множество других данных датчиков для помощи в позиционировании, таких как геомагнитный датчик, одометр, дифференциальный барометр и так далее. Устройство может работать стабильно даже при временно слабом спутниковом сигнале.

Представлена умная газонокосилка Segway-Ninebot

Специальная технология позволяет мгновенно остановить лезвия, чтобы защитить детей или домашних животных от травм. Робот также оснащен ультразвуковым датчиком, который может воспринимать окружающую среду в режиме реального времени, безопасно обходить препятствия и избегать столкновений.

Segway заявил, что максимальный уровень шума при использовании Navimow составляет всего 54 дБ, что ниже, чем у большинства подобных роботов. До этого рекордно низкий уровень составлял 54 дБ.

Представлена умная газонокосилка Segway-Ninebot

В линейке представлены четыре модели, предназначенные для газонов площадью от 500 до 3000 квадратных метров. Ожидается, что Segway Navimow поступит в продажу в следующем году. Цены Segway Navimow H500E, H800E, H1500E и H3000E составят 1199, 1499, 1999 и 2499 евро соответственно.


Комментарии закрыты.