Представлена вспышка Godox V860 III

Компания Godox представила вспышку V860 III, которая, как легко понять по обозначению, является обновленной версией существующей модели V860 II. Новая модель унаследовала все функции предшественницы и получила несколько новых функций, таких как пилотный свет, позволяющий предварительно оценить эффект от применения вспышки. Мощность источника равна 2 Вт. Его яркость регулируется — доступно 10 ступеней. В дополнение к предварительному просмотру освещения, пилотный свет должен помочь при фокусировке в темноте. Пилотный свет характеризуется цветовой температурой примерно 5300K.

Представлена вспышка Godox V860 III

От V860 II новинка также отличается увеличенной автономностью, быстросъемным креплением и более продуманным управлением с возможностью быстрого переключения между режимами.

Представлена вспышка Godox V860 III

Головка вспышки зуммируется, формируя угол освещенности, соответствующий углу поля зрения полнокадрового объектива с фокусным расстоянием от 20 до 200 мм. Ведущее число равно 60 при ISO 100 и зуме 200 мм. Время перезарядки между импульсами полной мощности составляет 1,5 с, а обновленная литий-ионная батарея емкостью 2600 мА·ч обеспечивает до 480 импульсов полной мощности. Головка вспышки поворачивается относительно вертикальной оси на 330°, а относительно горизонтальной — более чем на 120°.

Вспышка оснащена системой беспроводного управления на частоте 2,4 ГГц, позволяющей объединять вспышки в группы и работать с триггерами. Поддерживается высокоскоростная синхронизация для съемки с выдержкой до 1/8000 с, синхронизация оп задней шторке, брекетинг и компенсация экспозиции. Вспышка совместима с камерами Canon, Fujifilm, Nikon, Olympus, Panasonic, Pentax и Sony. Она стоит 229 долларов.


Комментарии закрыты.