Представлены доступные часы с Bluetooth-вызовами, AMOLED-дисплеем, IP67 и SpO2 — BoAt Watch Primia

Представлены современные умные часы BoAt Watch Primia, которые оснащены достойным набором характеристики и являются защищёнными от пыли и влаги в соответствии с описанием степени защиты IP67.

Это первые умные часы компании со встроенным динамиком и функцией вызовов по Bluetooth. Часы BoAt Watch Primia оснащены круглым AMOLED-дисплеем диаметром 1,39 дюйма разрешением 454 x 454 пикселей. Устройство предлагает более 100 настраиваемых циферблатов. Часы получили металлический корпус и две физические кнопки на правой стороне.

Представлены доступные часы с Bluetooth-вызовами, AMOLED-дисплеем, IP67 и SpO2 — BoAt Watch Primia

Умные часы BoAt Watch Primia оснащены пульсометром, датчиком SpO2 и трекером сна. Есть поддержка популярных спортивных режимов, а также индивидуальные программы тренировок. Носимое устройство поддерживает голосовое управление через Google Assistant и Siri.

BoAt Watch Primia могут отображать уведомления приложений, а также позволяют управлять воспроизведением музыки. Они поддерживают приложения Google Fit и Apple Health. Утверждается, что умные часы обеспечивают 7 дней в обычном режиме и до 48 часов при использовании функции разговоров по Bluetooth.

Цена пока не сообщается, но источник пишет, что BoAt Watch Primia будут бюджетным устройством.


Комментарии закрыты.