Представлены электрические микроавтобусы Volkswagen ID. Buzz в стиле «Звёздных войн»

В рамках продолжающегося сотрудничества компании Volkswagen и Disney решили отпраздновать выход нового сериала «Оби-Ван Кеноби» выпуском двух специальных версий микроавтобуса ID. Buzz.

В этом году на мероприятии Star Wars Celebration, проходящем в Анахайме с 26 по 29 мая, посетителям показывают автомобили ID. Buzz Light Side Edition и ID. Buzz Dark Side Edition. Их также показали на премьере нового сериала.

Основываясь на пассажирской версии ID. Buzz, версия Light Side Edition сочетает в себе бежевую отделку, вдохновленную туникой Оби-Вана Кеноби, с синим цветом, символизирующим световой меч Оби-Вана, и блестящий хром в верхней части, отсылающий к дизайну космических кораблей и дроидов из вселенной «Звёздных войн». Окна имеют прозрачно-голубой цвет. Автомобиль оснащен 21-дюймовыми колесами и имеет логотипы Альянса.

Представлены электрические микроавтобусы Volkswagen ID. Buzz в стиле «Звёздных войн»

ID. Buzz Dark Side Edition создан на базе грузовой версии автомобиля. Он окрашен в чёрный и красный оттенки, причем последний цвет вдохновлен световым мечом Дарта Вейдера и также представлен на фарах, поверхностях окон и боковых линиях. Автомобиль тоже получил 21-дюймовые легкосплавные диски с логотипом Империи.

Продавать электровэны в стиле «Звездных войн» в Volkswagen не планируют. Они созданы в рамках маркетинговой кампании сериала.


Комментарии закрыты.