Представлены недорогие 4K-телевизоры Toshiba

Toshiba представила телевизоры Toshiba Smart TV M550 и C350 с поддержкой 4K UHD. Они получили Google TV, процессор Regza Engine, Dolby Vision Atmos, игровой режим и безрамочный дизайн.

Серия C350LP доступна с экранами диагональю 43 и 55 дюймов и имеет прочную металлическую подставку. Телевизор обеспечивает точное воспроизведение контента в задуманных режиссёром цветах. Телевизор поддерживает Dolby Vision HDR и спортивный режим Ultimate Motion без разрывов движения.

Телевизор совместим с Dolby Atmos. Для подключения используются двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 5.0 и популярные интерфейсы, включая 3 порта HDMI и 2 порта USB.

Представлены недорогие 4K-телевизоры Toshiba

Toshiba M550 получил процессор Regza Engine 4K Pro, который обеспечивает отличную производительность. Телевизор также поддерживает звук Dolby Atmos, он имеет встроенные игровой и спортивный режимы. Также есть поддержка голосового помощника Google, который позволяет управлять контентом без помощи рук.

Серия M550 имеет специальный 20-ваттный «мощный встроенный низкочастотный динамик» сзади, а 10-ваттные динамики левого и правого каналов воспроизводят звук мощностью 40 Вт. Он имеет встроенную совместимость с Apple Home Kit, Chromecast и AirPlay. Этот телевизор предлагает игровой режим с малой задержкой (ALLM) и переменной частотой обновления (VRR).

Представлены недорогие 4K-телевизоры Toshiba

Toshiba C350 будет доступен в Индии в версиях с экраном диагональю 43, 50 и 55 дюймов по цене от 375 долларов. 55- и 65-дюймовые Toshiba M550 будут предлагаться за 690 и 1060 долларов соответственно.


Комментарии закрыты.