Представлены новейшие Mini LED-телевизоры Sony X95EK

Компания Sony представила новый телевизор Sony X95EK, который оснащён экраном Mini LED разрешением 4K, камерой Bravia и новым пультом дистанционного управления.

Приём предварительных заказов в Китае уже идёт, за предзаказ покупатели полчат расширенную гарантию на 3 года. Цена 65-дюймовой модели составляет 2540 долларов, 75-дюймовый телевизор стоит 3730 долларов. Старшая модель диагональю 85 дюймов обойдётся в 4780 долларов.

Разрешение экрана составляет 3840 х 2160 пикселей, при этом он поддерживает частоту обновления изображения 120 Гц. Телевизор оснащён 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флеш-памяти, а также однокристальной системы с четырьмя ядрами Cortex-A73. Мощность звуковой системы с двумя сабвуферами составляет 48 Вт.

Представлены новейшие Mini LED-телевизоры Sony X95EK

Sony заявила, что все новые продукты линейки Bravia XR оснащены усовершенствованным когнитивным чипом XR в сочетании с новыми технологиями управления звуком и видео Sony, таких как XR Dynamic Backlight System Master Edition и XR Terri MAX. Эти технологии позволяют выводить картинку и звук высочайшего класса.

Кроме того, камера Bravia предоставляет различные методы взаимодействия и сценарии использования для телевизоров в этом году. Также поддерживается голосовое управление ИИ, видеозвонки на большом экране телевизора и прочие современные функции.


Комментарии закрыты.