Представлены самые большие и самые маленькие OLED-телевизоры LG

Южнокорейская компания LG сегодня представила свою линейку OLED-телевизоров 2022 года во время выставки CES 2022, которая проходит на этой неделе в Лас-Вегасе.

Компания анонсировала новые модели своих OLED-телевизоров, чтобы расширить серию G2 и C2. Эти новые телевизоры получат рядом улучшений, а также новые функции. К ним относятся новые многопользовательские профили в программном обеспечении WebOS. Кроме того, новые телевизоры также будут поставляться с процессором A9 пятого поколения, который обеспечивает улучшенное масштабирование до 4K, улучшенное отображение тонов и лучшее ощущение глубины за счет улучшения объектов переднего плана.

Представлены самые большие и самые маленькие OLED-телевизоры LG

В 2022 году LG выпускает OLED-телевизоры с самыми большими и самыми маленькими экранами. Раньше самым маленьким OLED-телевизором от бренда была 48-дюймовая модель, но теперь был представлен новый 42-дюймовый OLED-телевизор, который предназначен для небольших помещений. Он является частью серии C. С другой стороны, самыми большими OLED-телевизорами были 83-дюймовый 4K-телевизор и 88-дюймовая модель 8K. А теперь компания представила 97-дюймовую модель 4K в своей серии G.

Представлены самые большие и самые маленькие OLED-телевизоры LG

Оба новых телевизора серии C и G будут предлагать полную поддержку HDMI 2.1, а также игры в разрешении 4K с частотой 120 Гц, переменную частоту обновления, автоматический режим с низкой задержкой и многое другое. Примечательно, что LG также обеспечивает поддержку облачных игровых сервисов GeForce Now и Google Stadia. Новые OLED-телевизоры G2 будут доступны с экранами 97, 83, 77, 65 и 55 дюймов. Серия C2 теперь будет включать в себя размеры экрана 83, 77, 65, 55 и 42 дюйма.

 

Комментарии закрыты.