Представлены телевизоры Samsung Neo QLED 4K/8K с частотой обновления 144 Гц

Компания Samsung представила целый ряд телевизоров перед началом выставки CES 2022, которая пройдёт на этой неделе. Новые телевизоры Samsung включают модели MicroLED, Neo QLED и Lifestyle. Новые телевизоры Neo QLED 4K и 8K предлагают частоту обновления до 144 Гц. Neo QLED 4K и 8K также поддерживают AMD FreeSync Premium Pro на всех портах HDMI 2.1.

Представлены телевизоры Samsung Neo QLED 4K/8K с частотой обновления 144 Гц

Новые умные телевизоры оснащены функцией Real Depth Enhancer, которая позволяет отображать более реалистичную картинку за счет создания ощущения глубины. Режим EyeComfort — ещё одна функция, которая помогает регулировать яркость и тон экрана с помощью встроенного датчика освещенности и информации о времени суток, а также времени заката и восхода солнца.

Новые Samsung Neo QLED не только показывают отличную картинку, но и прекрасно звучат, используя запатентованные технологии. В телевизоре установлен Neo Quantum Processor, который предлагает расширенное управление контрастностью и освещением. Процессор также поддерживает новую технологию Shape Adaptive Light для управления формой света от светодиодов Quantum Mini.

Представлены телевизоры Samsung Neo QLED 4K/8K с частотой обновления 144 Гц

Как мы уже сообщали, приложение NFT Platform станет подарком для ценителей искусства, поскольку оно включает платформу для поиска, покупки и торговли цифровыми произведениями искусства. На данный момент это доступно только для Micro LED, Neo QLED и The Frame.

Подробности о ценах и сроках выхода новых моделей будут объявлены дополнительно.

 

Комментарии закрыты.