«Пришло время сразиться с демонами», — Павел Дуров заявил, что новый закон положит конец злоупотреблению властью Apple и Google

Создатель Telegram Павел Дуров на своем канале заявил, что компания Apple задерживает выход обновления мессенджера в честь Хэллоуина, а также добавил, что скоро всё должно измениться.

Мы приготовили для вас сюрпризы на Хэллоуин, но, кажется, кто-то не хочет, чтобы мы праздновали. Последнее обновление Telegram застряло в Apple Review больше недели, и нас не уведомили о текущей причине задержки. Apple утверждает, что они проверяют приложения в течение 24 часов, но, по нашему опыту, требуется не менее 7-10 дней, чтобы какое-либо значимое обновление продукта попало в App Store. Мои друзья, которые запускают небольшие приложения, говорят мне, что для них это еще хуже, так как им приходится ждать больше месяца, чтобы отправить исправления ошибок своим пользователям Apple.

Павел Дуров

«Пришло время сразиться с демонами», — Павел Дуров заявил, что новый закон положит конец злоупотреблению властью Apple и Google

Дуров добавил, что грядут положительные изменения: «1 ноября в Европейском союзе вступит в силу новый свод законов под названием «Закон о цифровых рынках». Это регулирование должно положить конец злоупотреблению властью на рынке со стороны таких компаний, как Apple и Google».

Если вы разработчик приложений и у вас возникли проблемы с App Store или Google Play, сообщите мне об этом по адресу [email protected] с адреса электронной почты вашей компании со словом «DMA» в названии. Apple будет решать, хотят ли они тратить свои ресурсы на улучшение своих процессов или на штрафы.

Павел Дуров

Свое письмо Павел Дуров закончил словами «Пришло время сразиться с демонами».


Комментарии закрыты.