Проблемы iPhone 13 продолжаются: сенсорный экран барахлит, но это наблюдается и у «старых» iPhone после обновления до iOS 15

Компания Apple начала продажи новой линейки своих смартфонов iPhone 13 в прошлую пятницу, 24 сентября. С тех пор в сети накапливаются отзывы пользователей и выявляются проблемы, обнаруженные у новинок. 

Проблемы iPhone 13 продолжаются: сенсорный экран барахлит, но это наблюдается и у «старых» iPhone после обновления до iOS 15

На этот раз тематический ресурс MacRumors обратил внимание на растущее число жалоб на сбои работы сенсорного экрана. Такие жалобы в изобилии есть в официальном разделе поддержки Apple Support, социальных сетях вроде Reddit и Twitter, а также форумах. 

У смартфонов iPhone 13, включая дорогие iPhone 13 Pro и Pro Max, возникают проблемы с чувствительностью к касаниям. Пользователи сообщают о проблемах функцией «Выход из сна касанием» — iPhone не реагирует на касание, а также о других случаях, когда смартфон не реагирует на сенсорный ввод по всей системе и в разных приложениях. 

Интересно, что проблемы с сенсорным экраном наблюдаются не только у iPhone 13, но и у «старых» моделей, которые получили обновление до новой операционной системы iOS 15. Это позволяет надеяться, что проблема программная и будет решена Apple сразу для всех моделей iPhone, которые поддерживают iOS 15. К слову, тестирование iOS 15.1 уже началось.


Комментарии закрыты.