Производительность и время работы игровых ноутбуков с Nvidia RTX 40-й серии вырастет в разы: представлена технологич Max-Q 5-го поколения

Nvidia объявила на своем официальном сайте о запуске новейшей технологии Max-Q 5-го поколения, которая значительно повысит эффективность видеокарт ноутбуков и производительность в играх.

По словам официальных лиц, технология Max-Q позволяет партнерам Nvidia вывести эффективность на совершенно новый уровень при производстве ноутбуков с видеокартами Nvidia RTX 40-й серии.

Сообщается, что технология DLSS 3.0 была оптимизирован для ноутбуков и встроена в MAX-Q 5-го поколения, что позволяет увеличить производительность (до 4х), а также повысить автономной работы (до 2х) и двукратно снизить уровень шума.

Производительность и время работы игровых ноутбуков с Nvidia RTX 40-й серии вырастет в разы: представлена технологич Max-Q 5-го поколения

Кроме того, технология Max-Q 5-го поколения оптимизирует видеопамять GDDR6, чтобы она могла работать при сверхнизком напряжении, и добавляет трехскоростное управление видеопамятью, позволяя графическому процессору динамически переключаться в новейший режим видеопамяти с низким энергопотреблением.

По данным NVIDIA, за последние 6 лет технология Max-Q повысил эффективность ноутбуков в 22 раза, значительно улучшив время автономной работы и производительность при роботе от сети.


Комментарии закрыты.