Прощай, чёлка: как минимум, одна модель iPhone 14 получит новый дизайн с отверстием в экране

Появились новые подробности о линейке iPhone 14, подоспевшие от редактора Bloomberg Марка Гурмана (Mark Gurman), который ранее утверждал, что смартфоны серии iPhone 14 не будут иметь привычного выреза. Вместо этого они получат овальный вырез для фронтальной камеры.

Теперь он уточняет, что новый дизайн получит, как минимум, однако модель iPhone 14. При этом интересно то, что пока неясно, идёт ли речь о стандартной модели iPhone 14 или же о старшей версии с приставкой Pro. Источник, оценивая слухи из цепочки поставок, предполагает, что Apple всё же использует новые дизайн в более дорогих моделях.

Прощай, чёлка: как минимум, одна модель iPhone 14 получит новый дизайн с отверстием в экране

Напомним, аналитик Apple Минг-Чи Куо одни из первых сообщил, что iPhone 14 получит новый дизайн без чёлки. Кроме того, линейка также будет включать 48-мегапиксельную основную камеру, титановую рамку, а в корпусе не будет слота для привычной SIM-карты.

По словам Минг-Чи Куо, в iPhone 14 не будет моделей с объёмом памяти 64 ГБ. Уже в серии iPhone 13 компания перешла на минимальный объём 128 ГБ, поэтому компания не будет снова опускаться до 64 Мп.

После отказа от мини-версии новый 6,1-дюймовый iPhone 14 станет самым дешевым флагманским смартфоном с новой серии. За ним будет следовать 6,7-дюймовый iPhone 14 Max. Также будут привычные модели Pro и Pro Max.

 

Комментарии закрыты.