PUBG сделали бесплатным на ПК и консолях, сначала продав 75 млн копий: все подробности о Battlegrounds Plus

Компания Krafton официально сообщила, что PUBG: Battlegrounds сегодня перешла на условно-бесплатную модель free-to-play (F2P) на ПК и консолях. Одновременно было выпущено обновление 15.2, в котором представлено тактическое снаряжение, новые обучающие режимы, функция очереди действий и многое другое

С переходом игры на условно-бесплатную модель в игре появилось опциональное обновление премиум-аккаунта Battlegrounds Plus, которое позволяет игрокам получить доступ ко множеству новых и эксклюзивных внутриигровых функций. Базовый аккаунт предлагает большинство основных возможностей, но за 13 долларов можно купить Battlegrounds Plus и получить:

  • Бонусные 1300 G-COIN
  • Опыт для Мастерства выживания + 100-процентный буст
  • Вкладка «Карьера — Медали»
  • Ранговый режим
  • Кастомные матчи
  • Внутриигровые предметы, в том числе Камуфляжный сет капитана, который включает шапку, камуфляжную маску и перчатки
PUBG сделали бесплатным на ПК и консолях, сначала продав 75 млн копий: все подробности о Battlegrounds Plus

Игроки, которые приобрели и играли в PUBG: Battlegrounds до перехода на условно-бесплатную модель, получат PUBG — Special Commemorate Pack, который будет включать автоматическое обновление аккаунта до Battlegrounds Plus, набор скинов «Закаленный ветеран», сковороду Shackle and Shanks и шильдик «Закаленный ветеран».

С 2017 года игра PUBG: Battlegrounds популяризировала жанр королевской битвы. На сегодняшний день игр продажи превысили 75 млн копий, что сделало её одной из самых продаваемых игр всех времен.

Другие подробности о переходе PUBG: Battlegrounds на условно-бесплатную модель и обновлении 15.2 доступны по этой ссылке.


Комментарии закрыты.