Разработчик российских кроссоверов Aurus ищет людей, которые смогут провезти комплектующие через дружественные страны

Компания Aurus, которая готовится начать производство 600-сильного отечественного кроссовера Aurus Komendant в Татарстане, объявила о поиске специалистов по импортозамещению.

На днях на одном из ресурсов по поиску работы были размещены вакансии «Специалист по закупкам» и «Специалист по логистическим процессам и процедурам». Работодатель — химкинское ООО «Аурус Моторс». Ещё одну вакансию.— «Специалист (аналитик управления поставками)» разместило головное ООО «Аурус» из Набережных Челнов.

Разработчик российских кроссоверов Aurus ищет людей, которые смогут провезти комплектующие через дружественные страны

Будущие сотрудники должна заниматься поиском поставщиков, переговорами, осуществлением поставок, отчетностью. От соискателей требуется опыт работы всего лишь от одного года. Зарплату работодатель не указал.

Ранее автомобили Aurus собирались из импортных запчастей, как конструктор, то однако теперь с комплектующими возникли очевидные проблемы. Источник пишет, что Aurus ищет людей, которые смогут провезти компоненты через ОАЭ или еще какие-нибудь дружественные страны. Поэтому к кандидатам не предъявляют особые требования, а заработная плата обсуждается индивидуально.


Комментарии закрыты.