Redmi K40 почти невозможно купить из-за доброты самой Redmi

Лу Вейбинг (Lu Weibing), занимающий посты президента Xiaomi Group China и генерального директора Redmi, объяснил на своей страничке в социальной сети Weibo, почему смартфоны серии Redmi K40 так сложно купить.

Смартфоны Redmi K40 поступили в продажу в начале месяца, за первые пять минут было продано более 300 тыс. единиц. Последующие партии раскупали за считанные секунды. Лу Вейбинг заявил, что спрос на смартфоны значительно превышает предложение, при этом Redmi оставляет цену на первоначальном уровне, несмотря на глобальный дефицит микросхем.

В этом году поставки микросхем очень ограничены. В этой сложной ситуации мы по-прежнему не завышаем цены, а оставляем их на минимально возможном уровне. В результате спрос в несколько раз превышает количество складских запасов. Мы стараемся увеличить производственные мощности, нас ждёт ещё много работы.

Redmi K40 почти невозможно купить из-за доброты самой Redmi

Лу Вейбинг добавил, что желающие всё ещё могут заказать в Китае старшую версию Redmi K40, оснащённую 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти, по специальной цене 385 долларов. После прекращения акции столько будет стоить версия с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флеш-памяти.

Ранее Лу Вейбинг заявил, что продажи Redmi K40 превзошли все ожидания компании. Также он сообщил, что всего за несколько дней было продано почти столько же Redmi Max 86, сколько телевизоров такой диагонали за весь прошлый год в Китае.


Комментарии закрыты.