Redmi Note 12 уже на подходе. Опубликован первый тизер

Слухи о том, что Redmi готовит новое поколение хитовых смартфонов линейки Note, сегодня подтвердились официально. Глава бренда Лю Вейбинг (Lu Weibing) опубликовал в Сети тизерную картинку, которая недвусмысленно указывает на скорое предшествие новых Redmi Note. Вот только будет ли серия называться Note 12?

Redmi Note 12 уже на подходе. Опубликован первый тизер

В сопроводительном тексте к этому изображению глава Redmi говорит о том, что переход компании на выпуск двух поколений Note ежегодно ставит некоторых пользователей в затруднительное положение — они не знаю, какое из устройств текущего года предпочесть. Поэтому в Redmi могут как-то обыграть ситуацию названиями, чтобы пользователям было легче ориентироваться м модельном ряду. И не факт, что новинки образуют серию Redmi Note 12, хотя на данный момент не называется никаких иных вариантов названий.

Первые технические подробности о возможных (пока назовем их так) Redmi Note 12 появились несколько дней тому назад. Компания сертифицировала пару новых моделей с каталожными номерами 22041216UC и 22041216C, и, считается, что под этими обозначениями скрываются именно Redmi Note 12. Оба – с экранами диагональю 6,6 дюйма, но емкость аккумуляторов разная — 4300 мА·ч у одного и 4980 мА·ч у другого. По слухам, Redmi Note 12 не получат платформ Qualcomm или MediaTek последнего поколения — им сейчас приписывают MediaTek Dimensity 1300.

Премьера новинок состоится в мае, в этом уже можно не сомневаться. Однако нужно понимать, что сейчас идет речь о Redmi Note 12 для китайского рынка.


Комментарии закрыты.