Российский бестселлер Chery Tiggo 7 Pro наконец получит полноприводную версию и новый кузов

Самый продаваемый в России китайский автомобиль по итогам прошлого года получит полный привод. Об этом «Китайским автомобилям» стало известно в ходе пресс-тура, организованного для знакомства журналистов с кроссовером Tiggo 8 Pro Max. В компании проанализировали спрос на полноприводные машины и решили, что ассортимент моделей надо расширять.

Учитывая тот факт, что сертификация такой машины еще не началась, можно предположить, что полноприводная версия Chery Tiggo 7 Pro появится только в следующем году. Это также практически гарантирует, что полноприводный Chery Tiggo 7 Pro получит новый кузов. Кроме того, сначала в России появится переднеприводный рестайлинговый кроссовер, а затем выйдет и полноприводная версия, как утверждает источник.

Российский бестселлер Chery Tiggo 7 Pro наконец получит полноприводную версию и новый кузов

Напомним, в Китае уже представлен Chery Tiggo 7 Plus, который оснащён в базовой версии 156-сильным турбированным двигателем с 6-ступенчатой «механикой» либо вариатором. Старшая версия оснащена 1,6-литровым двигателем мощностью 197 л.с. в связке с «роботом» 7DCT. Этот автомобиль пока что имеет только передний привод, но он построен на той же платформе, что и 8 Pro, так что добавление полного привода не составит проблем.

Chery Tiggo 7 Pro занял первое место по продажам китайских автомобилей в апреле этого года.


Комментарии закрыты.