Самая узкая рамка и сгибающий экран. Новые детали о новинке TCL

Известный инсайдер Ice Universe, который регулярно делится эксклюзивной информацией о новинках мобильной индустрии, опубликовал новое живое фото необычного прототипа TCL и дополнительные подробности о нём.

Мы уже сообщали, что TCL представила на выставке потребительской электроники CES 2023 прототип флагманского планшета с огромной эффективной площадью экрана и крошечной рамкой. За кадром остался очень важный момент: дело в том, что этот планшет является сгибающимся, поэтому вопрос в удобстве транспортировки и габаритах устройства автоматически отпадает.

Самая узкая рамка и сгибающий экран. Новые детали о новинке TCL

Кроме того, TCL заявляет, что это самый тонкий OLED-экран такого размера, который может складываться пополам. По данным Ice Universe, экран разрешением 4K с частотой 120 Гц занимает 96% площади фронтальной панели, а не 94%, как сообщалось ранее.

Ice Universe первым точно рассказал о новом тренде на смартфоны с экранами-водопадами, о чёлке в iPhone X, о новом дизайне iPhone 14 с вырезом Dynamic Island и о 200-мегапиксельном датчике изображения Samsung. Он первым сообщил, что Redmi Note 12 Pro+ получит 200-мегапиксельную основную камеру. Эксклюзивные сведения о новинках ему сливают источники в отделе исследований и разработок южнокорейского гиганта.

 

Комментарии закрыты.