Samsung делает ставку на компактный флагман: 6,1-дюймовый Samsung Galaxy S22 составит более 50% поставок всей серии

Как сообщает The Elec, компактный флагман Samsung Galaxy S22 с 6,1-дюймовым дисплеем будет составлять более половины произведенных телефонов серии Galaxy S22. Samsung видит в этом устройстве очень большой потенциал.

Ожидается, что на 6,7-дюймовый Galaxy S22+ будет приходиться 20% поставок, а на 6,8-дюймовый Galaxy S22 Ultra — 20-30%. Источники подтвердили, что модель Galaxy S22 Ultra рекламируется как преемница Note 20 Ultra и будет поддерживать стилус S Pen.

Samsung никогда раньше не устанавливала такие планы, чтобы на одну модель приходилось более половины производства всей линейки. В линейке Galaxy S20 на стандартную версию приходилось 40% производства, а на модели Plus и Ultra — до 45% и 15% соответственно.

Samsung делает ставку на компактный флагман: 6,1-дюймовый Samsung Galaxy S22 составит более 50% поставок всей серии

Кроме того, Samsung планирует произвести всего около 20 миллионов единиц для всей серии S22, по крайней мере, на начальном этапе, что очень консервативно по сравнению с обычным показателем в 25-30 миллионов единиц. Однако цель в 20 миллионов может измениться, когда начнется массовое производство или после того, как телефоны будут представлены.

Снижение прогноза по поставкам связано с дефицитом микросхем, а также с ухудшением показателей продаж флагманской серии Samsung, которые наблюдаются последние пару лет.

Производители аксессуаров уже начали выпуск чехлов для Samsung Galaxy S22, после чего были опубликованы их качественные изображения в разных цветах.


Комментарии закрыты.