Samsung хочет сделать следующие Galaxy Z Fold тоньше, легче, прочнее и оснастить их лучшими камерами и слотом для стилуса

Компания Samsung рассказала о том, каким видит ближайшее будущее рынка складных смартфонов. Кроме прочего, она заявила, что хочет добавить слот для стилуса в будущие модели Galaxy Z Fold.  

Samsung хочет сделать следующие Galaxy Z Fold тоньше, легче, прочнее и оснастить их лучшими камерами и слотом для стилуса

Никаких точных данных на этот счёт пока нет. Известно, что Samsung хотела реализовать такое решение ещё в текущем Fold4, но отказалась от идеи. Сейчас же компания просто перечислила, что собирается сделать со своими аппаратами в ближайшем будущем. Кроме добавления слота для S Pen, компания намерена сделать телефоны легче, тоньше, более прочными, уменьшить складки на экране и улучшить камеру. К слову, камеры Samsung тоже хотела улучшить ещё в Fold4, но не смогла из-за ограничений по массе и толщине. 

Что касается видения Samsung рынка в целом, компания прогнозирует, что он будет расти в среднем на 80% вплоть до 2025 года. Что интересно, корейский гигант считает, что Apple выпустит подобный смартфон уже в 2024 году. 

Samsung также сообщила, что на южнокорейском рынке пользователи iPhone в возрасте от 20 до 30 лет меняют свои устройства на складные телефоны Samsung в три-четыре раза чаще, чем раньше на обычные смартфоны компании. Также гигант заявил, что до 90% пользователей складных смартфонов, как ожидается, купят складные смартфоны в качестве следующего устройства. 


Комментарии закрыты.