Samsung обновила камеру Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra с очередным обновлением прошивки. Экс-флагманы получили функции нынешних флагманов Galaxy S22

Samsung сегодня анонсировала важное обновление прошивки смартфонов серии Galaxy S22 c новыми функциями камеры. Это обновление уже вышло в Германии и Южной Корее. Что интересно — такое же обновление вышло и для смартфонов серии Galaxy S21.

Samsung обновила камеру Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra с очередным обновлением прошивки. Экс-флагманы получили функции нынешних флагманов Galaxy S22

Оно тоже доступно в Южной Корее и Германии. В рамках обновления значительно улучшается качество фото и видео, появляется режим гиперлапса (Hyperlapse mode) для модуля с телеобъективом, обеспечивающим трёхкратный оптический зум. В Корее обновление проходит под номером G99xNKSU3CVH7, в Германии — под номером G99xBXXU5CVH7.

Надо сказать, что обновление камеры комплексное: улучшено не только качество, но и доработан ряд функций. Так, например, удобнее стал сканер QR-кодов. Площадь для сканирования кода стала больше, поэтому сам процесс упростился. Повысилась скорость сканирования, появилась возможность распознавания и самого документа, и QR-кода на нём: после сканирования документа, не выходя из приложения, можно отсканировать QR-код. Раньше такого делать было нельзя. Samsung говорит, что в обновлении улучшен режим HDR, цветопередача и стабилизация при съёмке видео. Также обновился диалог отправки нескольких изображений через мессенджеры.


Комментарии закрыты.