Samsung «прорвало»: обновление Android 12 с One UI 4 вышло сразу во многих странах на Samsung Galaxy Tab S7 и S7+, а также Samsung Galaxy Z Flip

На этой неделе компанию Samsung «прорвало» в хорошем смысле слова: она выпускает обновления до Android 12 с прошивкой One UI 4 для самых разных устройств.

Сначала компания возобновила распространение обновления One UI 4 для семейства Galaxy S21, Galaxy Z Fold3 и Flip3. Затем прошивку получили Galaxy S20, Galaxy S20+ и Galaxy S20 Ultra, Galaxy S20 FE и семейство Galaxy Note20, причём с опережением графика. Вчера обновление прилетело на смартфоны Galaxy S10e, S10 и S10+, которым скоро исполнится три года, а теперь настала очередь планшетов Samsung Galaxy Tab S7 и S7+.

Samsung «прорвало»: обновление Android 12 с One UI 4 вышло сразу во многих странах на Samsung Galaxy Tab S7 и S7+, а также Samsung Galaxy Z Flip

Оба этих устройства теперь получают One UI 4 на базе Android 12 в Европе. Обновление доступно в таких странах, как Австрия, Прибалтика, Болгария, Чехия, Германия, Греция, Венгрия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Северные страны, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швейцария и Великобритания.

Для Samsung это довольно необычно, поскольку обычно компания запускает новое программное обеспечение сначала в одной или нескольких странах, а затем постепенно добавляет все больше и больше территорий с течением времени. Однако в этот раз компания решила сразу покрыть большую часть Европы.

Кроме того, оригинальный Samsung Galaxy Z Flip также начал получать One UI 4, обновление вышло в Италии и Швейцарии.

 

Комментарии закрыты.