Саратовский поставщик заменил еврропейских для Lada, КАМАЗ, Hyundai, Kia, Toyota, Peugeot и Opel

Производитель автозапчастей «Полиуретандеталь» освоил производство изделий для отечественного автопрома по программам импортозамещения.

ООО «Полиуретандеталь» из Балаково специализируется на выпуске автозапчастей из силиконовых смесей, а также резинотехнических изделий. В рамках импортозамещения на предприятии освоили производство порядка 1 тыс. типов изделий для иномарок. Ранее такие детали ввозили из Германии, Австрии, Турции, Польши, Чехии и Сербии. Сейчас изделия из нашего региона поступают в сервисные центры всей страны.

Министерство промышленности и энергетики

Саратовский поставщик заменил еврропейских для Lada, КАМАЗ, Hyundai, Kia, Toyota, Peugeot и Opel

Собственной запатентованной разработкой является уплотнительный элемент для автомобильных узлов для повышения герметичности соединяемых деталей. Также получен патент на особо прочную прокладку поддона двигателя для Lada Vesta.

В этом году планируется освоить выпуск еще 30 новых позиций автозапчастей для иномарок, в том числе Hyundai, Kia, Toyota, Peugeot, Opel. Всего номенклатура предприятия включает около 2 тыс. изделий для таких автоконцернов как АвтоВАЗ и КАМАЗ.

Вчера источник сообщил, что в ближайшие дни АвтоВАЗ начнёт отгружать дилерам обновлённые Lada Vesta. Каждый дилер Lada получит примерно по две машины, всего будет отгружено 800 машин.


Комментарии закрыты.