Сборка iPhone снова становится крайне выгодной: Foxconn уже объявила бонусы для новых сотрудников

Китайские источник сообщают, что Foxconn, крупнейший сборщик техники Apple, увеличивает численность сотрудников из-за высоких продаж серии iPhone 13 и увеличенного объёма заказов.

Завод бизнес-группы Foxconn iDPBG в Чжэнчжоу, Китай, объявил на этой неделе о приёме сотрудников. Они получат 30-процентное увеличение бонуса при приеме на работу.

Недавно стало известно, что во втором квартале Apple увеличила объём заказов на iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max на 10 миллионов единиц, что очень благоприятно отразится на средней продажной цене iPhone и показателях выручки.

Сборка iPhone снова становится крайне выгодной: Foxconn уже объявила бонусы для новых сотрудников

Кроме того, Apple и Foxconn также думают о том, что чтобы обеспечить бесперебойные поставки и запуск новой серии iPhone 14 во второй половине этого года. Из-за продолжающейся нехватки полупроводников и сырья бренды бытовой электроники изо всех сил пытаются не отставать от спроса из-за ограничений предложения.

Благодаря этому увеличенному бонусу производитель iPhone планирует обеспечить стабильное производство смартфонов следующего поколения даже в межсезонье.


Комментарии закрыты.