Серия Samsung Galaxy S22 осталась без новейшей однокристальной системы Exynos 2200

По словам бывшего сотрудника Samsung под ником Super Roader, южнокорейская компания недавно решила полностью отказаться от использования однокристальной системы Exynos 2200 в смартфонах серии Galaxy S22. Все модели Samsung S22 будут оснащены однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 898 во всех регионах, включая США, Европу и Азию.

Ресурс Letsgodigital подтверждает, что информация является правдоподобной. До этого в течение некоторого времени ходили слухи, что Samsung будет использовать Exynos 2200 лишь в некоторых странах, причём в меньшем объёме, чем обычно. Однако теперь сообщается, что с однокристальными системами Exynos 2200 возникли настолько серьёзные проблемы, что Samsung полностью отказалась от их использования в серии Galaxy S22. Для многих это, конечно же, будет разочарованием.

О какого рода проблемах идёт речь пока что непонятно. Возможно, речь идёт о пока что невысоком проценте выхода качественной продукции. Либо же производитель попросту не успевает наладить масштабный выпуск продукции, чтобы обеспечить Samsung необходимым количеством микросхем.

Серия Samsung Galaxy S22 осталась без новейшей однокристальной системы Exynos 2200

Samsung уже объявила, что это будет первая однокристальная система с 6-ядерным графическим процессором AMD, который поддерживает технологию трассировки лучей. Результаты первых тестов выглядят многообещающими.

По последним данным, Samsung решила не выпускать серию Galaxy S22 в январе. Тот же источник утверждает, что анонс Galaxy S22 состоится 8 февраля. Это сходится с данными Джона Проссера.

Samsung начала внутреннее расследование, чтобы найти виновника утечки информации.


Комментарии закрыты.