Серверы не выдержали: сериал The Last of Us вызвал перегрузку HBO Max

Сервис HBO Max столкнулся с огромным притоком пользователей, решивших посмотреть первый эпизод сериала The Last of Us в день премьеры. В результате серверы не выдержали.

Премьера The Last of Us состоялась позавчера, 15 января 2023, и в течение нескольких часов пользователи испытывали сложности при попытке посмотреть серию. Сначала ситуация вроде бы наладилась, о чём поспешили заявить представители HBO Max.

Однако, согласно последним данным DownDetector, который отслеживает сбои на всех сайтах и сервисах, за последние сутки сообщения о проблемах от пользователей снова участились. 60% пользователей сообщали о проблемах при воспроизведении видео, 27% не могли зайти в фирменное приложение, а 13% даже не имели возможности открыть сайт HBO Max. На момент публикации этой новости ситуация уже снова стабилизировалась.

Серверы не выдержали: сериал The Last of Us вызвал перегрузку HBO Max

Сегодня утром мы публиковали видеоролик, в котором сравниваются сцены из приключенческого экшена The Last of Us с такими же моментами в первой серии одноимённого сериала.

На популярном агрегаторе обзоров Rotten Tomatoes рейтинг сериала на основании отзывов критиков составляет 99%, а пользовательский результат — 96%.


Комментарии закрыты.