Сколько стоят светодиодные фары и фонари Lada Vesta NG в сравнении с оригинальной Vesta

Официальный дистрибутор по реализации запасных частей к автомобилям Lada компания «Lada Имидж» опубликовала рекомендованные цены на новую оптику для Lada Vesta NG.

Ресурс «Лада.Онлайн» сравнил, сколько стоят светодиодные фары и фонари Lada Vesta NG в сравнении с этими элементами для первой поколения Lada Vesta.

Сколько стоят светодиодные фары и фонари Lada Vesta NG в сравнении с оригинальной Vesta

Передняя блок-фара Lada Vesta NG стоит 25704 рубля, что на 7004 рубля дороже фары старой Lada Vesta, но на 5621 рубль дешевле блок-фары Lada XRAY. Задний внешний фонарь Lada Vesta NG предлагается за 9639 рублей, а внутренний — за 11245 рублей. Внешний LED-фонарь оказался на 2201 рублей дороже старого, однако внутренний светодиодный фонарь дешевле, чем у Lada Vesta на 116 рублей.

Напомним, светодиодное головное освещение и светодиодные задние фонари устанавливаются на новую Lada Vesta NG уже в базовой комплектации. При этом спереди светодиоды используются повсеместно (ДХО, ближний свет, дальний свет, поворотник), а сзади фонари имеют лампы накаливания только в зоне указателя поворотника.

Новую Lada Vesta NG впервые заметили в Москве, продажи должны начаться на этой неделе.


Комментарии закрыты.