Следом за Xiaomi ещё один производитель смартфонов выходит на автомобильный рынок. Это китайская компания 360 Mobile

Компания 360 Mobile ранее выпускала смартфоны и бытовую технику, а теперь производитель официально объявил о выходе на автомобильный рынок.

Кроме того, 360 Mobile подтвердила, что потратит около полумиллиарда долларов на покупку доли в Nezha Motors и станет вторым по величине акционером Nezha Automobile. 360 Mobile ранее заявляла, что стратегические инвестиции компании в Nezha Automobile предполагают использование интеллектуальной сетевой безопасности автомобилей. Опыт 360 Mobile в области сетевой безопасности расширят возможности Nezha Automobile. Компания продолжит изучение безопасности интеллектуальных сетевых транспортных средств. Цель состоит в том, чтобы предоставлять интеллектуальные сетевые услуги по обеспечению безопасности транспортных средств для всей отрасли.

Следом за Xiaomi ещё один производитель смартфонов выходит на автомобильный рынок. Это китайская компания 360 Mobile

На данный момент были утверждены соответствующими государственными органами вышеупомянутые инвестиции и подписаны соответствующие соглашения. Также компания 360 Mobile старается привлечь дополнительные иностранные инвестиции.

Напомним, ранее Xiaomi объявила о выходе на автомобильный рынок, планируя выпустить электромобиль в 2024 году.


Комментарии закрыты.