«Слишком тяжёлый», — «Капитан Америка» Крис Эванс критикует iPhone 12 Pro и скучает по iPhone 6s

Всего через три недели после того, как голливудский актёр Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки в фильмах серии «Мстители», публично попрощался со своим iPhone 6S, он начал критиковать свой новы телефон.

«Слишком тяжёлый», — «Капитан Америка» Крис Эванс критикует iPhone 12 Pro и скучает по iPhone 6s

Вопреки предыдущей информации, он приобрел не iPhone 13 Pro, iPhone 12 Pro. Теперь же он заявил, что новый телефон слишком тяжелый. В интервью Collider Эванс выразил ностальгию по iPhone 6s, сказав, что iPhone 12 настолько тяжелый, что приходится использовать мизинец, чтобы удерживать телефон. Репортер пошутил, что он не ожидал, что Капитан Америка сможет поднять Молот Тора, но телефон для него слишком может быть слишком тяжелым.

Масса — не единственная проблема нового смартфона для Эванса, которому также не хватает физической кнопки Home на iPhone 6S. При этом некоторые поклонники предложили ему перейти на новый iPhone SE.

Крис Эванс до сих пор пользовался смартфоном iPhone 6s, который был выпущен в 2015 году. Ранее он заявил, что у него также остались и негативные воспоминания о новом телефоне.

 

Комментарии закрыты.