Смартфон без NFC, с одной картой SIM и очень медленной зарядкой, но зато со стилусом и под американским брендом. Рассекречен Motorola Moto G Stylus (2022)

В 2022 году мы получим как минимум ещё один смартфон со стилусом. Им будет новый Motorola Moto G Stylus (2022). И сегодня в Сети появились подробности о данном аппарате. 

Для начала не самое хорошее. Смартфон выйдет с Android 11 из коробки и якобы получит только одно обновление, то есть до Android 12. В эпоху, когда Samsung и Google стараются, напротив, увеличивать сроки поддержки своих смартфонов, это кажется странным. К тому же несколько лет назад Motorola вообще одной из первых обновляла свои устройства. 

Смартфон без NFC, с одной картой SIM и очень медленной зарядкой, но зато со стилусом и под американским брендом. Рассекречен Motorola Moto G Stylus (2022)

Что же касается параметров, перед нами типичный недорогой смартфон. Разве что экран у новинки будет диагональю 6,78 дюйма, то есть смартфон будет очень крупным. Он будет иметь разрешение Full HD+ и поддержку 90 Гц. Оперативной памяти будет 4 либо 6 ГБ, флэш-памяти будет предусмотрено 128 ГБ. Основная камера будет включать 50-мегапиксельный датчик Samsung JN1, сверхширик разрешением 8 Мп и датчик глубины. Разрешение фронтальной камеры составит 16 Мп.  

Автономность должна быть неплохой, так как аппарат получит аккумулятор ёмкостью 5000 мА•ч, а вот заряжать его придётся долго, так как он будет поддерживать лишь 10-ваттную зарядку. А ещё у смартфона якобы не будет NFC и поддержки двух карт SIM, хотя последнее совсем уж странно.  

Сердцем послужит SoC MediaTek Helio G85, хотя ранее были слухи о Snapdragon 480+. Зато в первом случае цена явно будет ниже. 


Комментарии закрыты.