Смартфоны Redmi K30 Ultra стали слишком медленно заряжаться и переключаются на частоту 60 Гц. Xiaomi комментирует ситуацию

Компания Xiaomi сделала официальное заявление в ответ на жалобы владельцев смартфонов Redmi K30 Ultra, которые сообщили о том, что телефоны стали очень медленной заряжаться.

Что касается медленной скорости зарядки Redmi K30 Ultra после установки обновления MIUI 12.5.5.5.0.RJNCNXM, представители Xiaomi порекомендовали использовать оригинальное зарядное устройство и кабель для передачи данных, не допускать попадания влаги в разъём USB-С, а также как можно чаще очищать зарядный порт.

Кроме того, Xiaomi утверждает, что по мере повышения температуры эффективность рассеивания тепла мобильным телефоном уменьшается. Кроме того, само зарядное устройство может перегреваться, что приводит к проблеме низкой скорости зарядки в некоторых сценариях.

Смартфоны Redmi K30 Ultra стали слишком медленно заряжаться и переключаются на частоту 60 Гц. Xiaomi комментирует ситуацию

Что касается сильного перегрева смартфонов Redmi K30 Ultra в играх, то Xiaomi в настоящее время проводит дальнейшее расследование, чтобы разобраться с этой проблемой.

Также сообщается, что смартфоны иногда сами переключаются на частоту обновления изображения 60 Гц — эта проблема пока тоже не решена.


Комментарии закрыты.