Смешарики, Фиксики и Disney: в Яндекс.Музыке появился детский раздел

Команда Яндекс.Музыки объявила о запуске специального детского раздела в музыкальном потоковом сервисе. 

Смешарики, Фиксики и Disney: в Яндекс.Музыке появился детский раздел

В приложении Яндекс.Музыки стал доступен раздел для родителей и детей дошкольного возраста. В нём собраны сказки, песенки, аудиокниги и подкасты, а также белый шум, загадки и стихи. Присутствуют любимые герои — от Смешариков и Фиксиков до принцесс Disney и Человека-Паука. Весь контент сгруппирован по возрасту, типу занятий и героям. 

Также есть специальные подборки — от экспертов в области детской медицины, литературы и воспитания. Как полагают разработчики, родителям сервис должен помочь укладывать детей спать, облегчать сборы в детский сад, развлечь ребёнка во время долгой дороги. Для всех этих ситуаций предусмотрены плейлисты и аудиопотоки с персональными рекомендациями. 

Также для детского раздела Яндекс.Музыки известные артисты-родители собрали треки, которые особенно нравятся их детям, и помогают в разных бытовых делах. Есть спортивная подборка от Полины Гагариной, плейлист для «разрядки детской батарейки» от Тимура Родригеза, а также колыбельные от Юлианы Карауловой. 

Если ребёнок или родитель отметит «лайком» какой-то трек из детского раздела, то такая мелодия не будет добавляться во «взрослую» подборку, а попадёт в отдельную коллекцию. 


Комментарии закрыты.