Snapdragon 662 и сенсорный экран E Ink за 600 долларов: открылся предзаказ на своеобразный планшет-читалку Onyx Boox Tab Ultra

Производитель Onyx анонсировал новое решение для работы. Речь идёт о модели Boox Tab Ultra, которая позиционируется как планшет с экраном на электронных чернилах E Ink. Новинку уже можно предзаказать.

Snapdragon 662 и сенсорный экран E Ink за 600 долларов: открылся предзаказ на своеобразный планшет-читалку Onyx Boox Tab Ultra

Планшет оснащён экраном с разрешением 1404 x 1872 точек и отображением 16 оттенков серого. На нём есть сенсорная накладка, которая поддерживает работу со стилусом и пальцами. Диагональ составляет 10,3 дюйма.

Внутри установлена SoC Qualcomm Snapdragon 662, которую используют в бюджетных смартфонах. Также у планшета есть 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной типа eMMC. Также у новинки есть камера на 16 Мп и программное обеспечение для распознавания текста. Ёмкость батареи не сообщается, но известно, что в новинку установили порт USB-C с поддержкой OTG.

В качестве ОС используется Android 11. Стоимость по предзаказу составляет 600 долларов. Вместе с планшетом идёт фирменный чехол со встроенной клавиатурой, что позволит использовать его в качестве лёгкого ноутбука.

Ранее сообщалось, что Lenovo готовит устройство Yoga Paper с экраном E Ink и стилусом.


Комментарии закрыты.