Сотрудников АвтоВАЗа временно переводят в «Калашников»

Концерн «Калашников» помогает временно трудоустроить сотрудников автомобильного завода Lada Ижевск, вынужденно ушедшего в простой, о чем сообщает группа «Нетипичный АвтоВАЗ» в социальной сети «ВКонтакте».

23 июня первая часть работников автозавода, около 80 человек, отправилась в «Калашников», чтобы увидеть предприятие изнутри, познакомиться с коллегами и подать заявку на временное трудоустройство. На территории Концерна были организованы экскурсии и последующие консультации для желающих трудоустроиться.

Сотрудников АвтоВАЗа временно переводят в «Калашников»

За сегодня, к сожалению, ещё много чего увидеть не успели, но уже впечатления крайне приятные: хороший, качественный уровень организации дня — это большой показатель. Когда шёл сюда, ждал, наверное, только большой зарплаты. Ожидания, к счастью, подтвердились. Понравилось, что все руководители очень активные, общительные и позитивные.

Павел Чураков, сотрудник Lada Ижевск

Сотрудники Lada Ижевск уже готовы приступить к своей работе. Взаимодействие заводов продолжится. Это поможет сохранить кадровый потенциал Lada Ижевск и сохранить достойный уровень дохода сотрудников на время простоя, а «Калашников» успешно справиться с увеличенным объёмом производства по государственному оборонному заказу.


Комментарии закрыты.