«Сплотиться, чтобы восстановиться». Илон Маск заявил, что у Tesla был очень тяжелый квартал

В двух электронных письмах, отправленных сотрудникам, Илон Маск заявил, что у Tesla был «очень тяжелый квартал», а также попросил сотрудников «сплотиться, чтобы восстановиться».

На выходных генеральный директор Tesla Илон Маск разослал электронные письма сотрудникам, копии которого получило издание Electrek. В первом электронном письме Маск объяснял работникам смысл создания продуктов Tesla.

Мы *на самом деле* создаем замечательные, настоящие продукты, которые нравятся людям и делают их жизнь и мир лучше. Это действительно важно. Что бы ни происходило в этом запутанном мире, знайте, по крайней мере, то, что вы делаете, — чистое добро, и что я испытываю к вам бесконечно больше уважения и восхищения, чем самый богатый человек на Уолл-стрит.

Илон Маск

«Сплотиться, чтобы восстановиться». Илон Маск заявил, что у Tesla был очень тяжелый квартал

Илон Маск часто отправляет электронные письма, чтобы вдохновить сотрудников в конце квартала. Второе письмо было именно таким.

Это был очень трудный квартал, в первую очередь из-за проблем с цепочкой поставок и производства в Китае, поэтому нам нужно сплотиться, чтобы восстановиться!

Илон Маск

Также Маск предупредил работников Tesla о «сумасшедшей» волне поставок, которая ожидается в конце квартала.


Комментарии закрыты.