Сроки доставки iPhone 13 и iPhone 13 mini уже снизились. Возможно, дело в не очень высоком спросе

Компания Apple отреагировала на большой спрос на смартфоны линейки iPhone 13, попросив от своих партнёров нарастить темпы производства. Теперь же можно отметить, что у компании довольно оперативно получилось сократить сроки ожидания новых смартфонов.

Согласно официальному веб-сайту Apple, текущие сроки ожидания iPhone 13 и iPhone 13 mini были значительно сокращены. В Китае большинство версий iPhone 13 mini можно заказать сейчас и получить уже на следующей неделе, а срок доставки iPhone 13 не превышает двух недель. В России сроки доставки iPhone 13 mini составляют 7-10 рабочих дней, а iPhone 13 нужно ждать 2-3 недели. Впрочем, есть и ещё одна версия, согласно которой сроки доставки снижаются из-за не очень большого спроса на эти модели.

Сроки доставки iPhone 13 и iPhone 13 mini уже снизились. Возможно, дело в не очень высоком спросе

Из-за завешенного спроса на iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max сроки ожидания этих моделей всё ещё довольно высоки: в России сроки доставки составляют 4-5 недель, а в Китае некоторые модели нужно ждать до конца ноября.

Напомним, пользователи iPhone 13 Pro обнаружили новый баг во флагманском смартфоне, который показывает, что заряжается, даже если он долгое время не был подключён к зарядному устройству.


Комментарии закрыты.