Стало известно, что XPG покажет на выставке CES 2022

В отличие от Amazon и некоторых других компаний бренд XPG подтвердил своё участие в выставке CES 2022, которая пройдет в Лас-Вегасе с по 5 по 8 января. В ходе этого мероприятия XPG и Adata планируют  представить новейшие изделия, включая игровые системы, периферийные устройства, аксессуары и компоненты. В частности, в экспозицию войдет модули памяти DDR5, твердотельные накопители с интерфейсом PCIe 5.0 и блок питания с сертификатом 80 Plus Platinum.

Стало известно, что XPG покажет на выставке CES 2022

Что касается модулей памяти, это будут модули XPG LANCER RGB DDR5 и CASTER RGB DDR5, работающие на эффективных частотах до 6000 и 7000 МГц. Также будет представлена промышленная память ADATA DDR5-4800 U-DIMM SO-DIMM и R-DIMM с поддержкой ECC.

Стало известно, что XPG покажет на выставке CES 2022

Adata обещает показать два прототипа твердотельных накопителей. Прототип Project Nighthawk, построенный на контроллере Silicon Motion SM2508, по словам компании, обеспечивает скорости последовательного чтения и записи до 14 и 12 ГБ/с соответственно. Прототип Project Blackbird на контроллере InnoGrit IG5666 демонстрирует скорости чтения и записи до 14 и 10 ГБ/с. В обоих случаях объем достигает 8 ТБ. Помимо этого будет показан внешний твердотельный накопитель Adata Elite SE920 USB4. Он оснащен активной системой охлаждения.

Стало известно, что XPG покажет на выставке CES 2022

В ходе CES запланирован анонс блока питания XPG CYBERCORE, который имеет сертификаты 80 Plus Platinum и Cybenetics. Этот БП будет выпускаться в вариантах мощностью 1000 Вт и 1300 Вт.

На стендах XPG можно будет впервые увидеть прототип корпуса XPG BATTLECRUISER PRO с четырехсторонней панелью из закаленного стекла и встроенным контроллером управления вентиляторами и подсветкой. Также будет представлена система жидкостного охлаждения XPG LEVANTE PRO с настраиваемым круглым ЖК-дисплеем.

Стало известно, что XPG покажет на выставке CES 2022

Список периферийных устройств, которые XPG привезет на выставку, включает новую серию игровых мышей ALPHA на оптическом датчике PIXART PAW3335. В серию входит проводная модель и беспроводная модель, поддерживающая подключение по радиоканалу на частоте 2,4 ГГц с использованием фирменного протокола или стандартного протокола Bluetooth. XPG также покажет концептуальную проводную мышь VAULT с 1 ТБ флеш-памяти, оснащенную разъемом USB-C и способную передавать данные со скоростью 985 МБ/с. Мышь рассчитан на использование в паре с программным обеспечением Gaming Launcher, которое позволяет сделать переносимыми игровые библиотеки.

Наконец, на стенде будет представлена вся линейка ноутбуков XPG, включая модель XPG XENIA 15 KC с дисплеем размером 15,6 дюйма, построенную на процессоре Intel Core i7 11800H и оснащенную графической картой Nvidia RTX 3070, твердотельным накопителем XPG GAMMIX S70 PCIe Gen4 объемом 1 ТБ и памятью XPG DDR4-3200 объемом 32 ГБ.

Стало известно, что XPG покажет на выставке CES 2022

 


Комментарии закрыты.