Стало известно вероятное название крупного обновления Windows 11

Крупное обновление Windows 11 почти готово и должно выйти в обозримом будущем. Однако Microsoft до последнего держит интригу и не сообщает о дате выхода. Но на днях появилась свежая утечка, которая немного раскрывает карты.

Стало известно вероятное название крупного обновления Windows 11

Ранее сообщалось, что обновление будет называться 22H2 или Sun Valley 2. Однако теперь сетевые источники сообщили о новом названии — Windows 11 2022 Update. Таким образом, подтверждается дата выхода в текущем году, а также вводится новая схема именования обновлений. На это указывает появившийся скриншот рекламного сообщения. На нём есть текст: «Теперь вы используете обновление Windows 11 2022! Читайте дальше, чтобы узнать о новых функциях и настроить все так, как вам нравится».

Стало известно вероятное название крупного обновления Windows 11

Сам скриншот на данный момент пропал, его копии уже есть в сети. Также следует отметить, что название Windows 11 2022 Update ещё не подтверждено официально, так что это может быть лишь одно из названий будущего обновления.

Microsoft подтвердила, что сборка 22621 является финальной версией Windows 11 22H2, в утечках предполагается, что обновление могут выпустить уже 20 сентября этого года. А в октябре и ноябре развёртывание ускорят, чтобы охватить большую аудиторию.

Что касается новых функций, то в Windows 11 22H2 должна вернуться возможность «перетаскивания» файлов и ярлыков на панель задач. Также ожидается новый «Диспетчер задач», улучшенный «Пуск», более быстрые контекстные меню, Windows Spotlight для рабочего стола и поддержка вкладок в проводнике.

А ранее бывший сотрудник Microsoft рассказал, как создавали звук входа в систему для Windows 8.


Комментарии закрыты.