Стив Джобс испытал на прочность оригинальный iPhone, чтобы произвести впечатление на журналистов

Во вторник исполняется 10 лет со дня смерти основателя Apple Стива Джобса (Steve Jobs), в связи с тем те, кто знал создателя iPhone, начали делиться историями из его жизни.

Роджер Ченг (Roger Cheng) из CNET рассказал о том, как Джобс посетил штаб-квартиру The Wall Street Journal в Нью-Йорке, чтобы предложить ему и небольшой группе других журналистов впервые познакомиться с прототипом iPhone, вскоре после того, как это устройство было представлено в 2007 году.

Стив Джобс испытал на прочность оригинальный iPhone, чтобы произвести впечатление на журналистов

Ченг рассказал, что когда один из журналистов спросил о долговечности iPhone. Джобс быстро отреагировал, подбросив смартфон, который он держал в руке, в сторону центра комнаты. Это вызвало удивление, за которым последовала тишина, когда смартфон ударился о ковровое покрытие пола. iPhone остался невредимым. Ченг  добавил, что этот шаг был своего рода просчитанным риском, на который Джобс пошёл как шоумен.

Это подчеркивает, на что пошел Джобс, чтобы произвести впечатление. Представьте, какой это было бы катастрофой, если бы этот iPhone сломался или отключился на глазах у стольких журналистов.

Роджер Ченг

Стив Джобс скончался 5 октября 2011 года в возрасте 56 лет.


Комментарии закрыты.