«Судная ночь в ФРГ ещё впереди», «Нелётная погода в Германии объявлена!». Хакеры Killnet начали «коллективную кибератаку» на ФРГ

Хакеры из российской группировки Killnet на своей страничке в Telegram заявили о начале «коллективной кибератаки» на ФРГ, о чем было объявлено в Telegram-канале группы.

К своей DDoS-атаке хакеры пригласили присоединиться другие группировки, которые поддерживают Россию. В 10:11 по московскому времени было опубликовано сообщение о начале атаки. «Иснайд: Судная ночь в ФРГ ещё впереди», — это сообщение было опубликовано в 11:04 мск.

К Killnet присоединились без малого два десятка других хакерских группировок, включая Infinity Hacker By, Anonymous Russia, Netside Group, SntaLapuss DDoS, Национальные хакеры России и других.

«Судная ночь в ФРГ ещё впереди», «Нелётная погода в Германии объявлена!». Хакеры Killnet начали «коллективную кибератаку» на ФРГ
Такую иллюстрацию Killnet прикрепили к одному из постов

В качестве целей были обозначены несколько десятков сайтов: Минобороны ФРГ, Полиции Германии, Федерального немецкого Банка. Кроме того, планируются атаковать сайты крупнейших аэропорты ФРГ, расположенных в Берлине, Мюнхене, Дюссельдорфе и других городах. В соответствующей публикации хакеры написали: «Нелётная погода в Германии объявлена!».

Кроме того, сообщается, что Killnet планирует таким же образом атаковать и Испанию.


Комментарии закрыты.