Так будут выглядеть все версии iPhone 14: в свежем видео показали качественные макеты тыльных частей

На YouTube-канале iUpdate появилось новое видео, которое касается iPhone 14. Будущая линейка «яблочных» смартфонов, как ожидается, будет включать в себя модели iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. И в ролике показан дизайн всех этих моделей.

Так будут выглядеть все версии iPhone 14: в свежем видео показали качественные макеты тыльных частей

Речь идёт о макетах задних панелей, переднюю часть ведущий не показывает. Судя по ролику, младшие модели iPhone 14 и iPhone 14 Max внешне очень похожи на iPhone 13 и iPhone 13 Pro Max.

А вот версии iPhone 14 Pro и Pro Max, похоже, отличаются. Так, у 14 Pro блок камеры выглядит крупнее. Ранее в утечках говорилось, что именно старшие модели получат сенсоры изображения на 48 Мп.

Ранее сообщалось о появлении в сети изображений и передней части iPhone 14 Pro. В этой модели вместо «моноброви» ожидается появление двух небольших вырезов на экране, в которых разместится фронтальная камера и датчик Face ID. То же самое будет и у 14 Pro Max. А вот модели попроще будут снабжены «чёлками».

Как ожидается, серия iPhone 14 будет выпущена этой осенью. Компания Apple пока не подтвердила никаких подробностей о смартфонах.


Комментарии закрыты.