Так может выглядеть iPhone 14 с новым вырезом вживую. На фото показан уже выпущенный смартфон

Пользователь социальной сети Twitter по имени Джефф Гроссман (Jeff Grossman) опубликовал фотографию, которая демонстрирует, как может выглядеть смартфон iPhone 14.

Напомним, несмотря на то, что до презентации iPhone 14 осталось около девяти месяцев, многочисленные источники сходятся в одном: чёлка уйдёт в прошлое, а смартфон получит овальный вырез под фронтальную камеру.

Впрочем, Джефф Гроссман сразу уточняет, что на фотографии показан уже выпущенный iPhone, который он слегка «модифицировал». Он сделал скриншот экрана, установив изображение в качестве обоев, которые развёрнуты на 180 градусов. На нижнюю часть экрана приклеен чёрный овал, который выглядит как фронтальная камера.

Так может выглядеть iPhone 14 с новым вырезом вживую. На фото показан уже выпущенный смартфон

Ранее стало известно, компания Apple будет использовать передовую технологию, которая позволит датчикам Face ID работать, несмотря на наличие стеклянного покрытия и экрана над ним. По имеющимся данным, компания Apple не испытала никаких проблем при переносе датчиков Face ID под экран: система работает отлично.

В новой линейке не будет модели mini: 6,1-дюймовый iPhone 14 станет самым дешевым флагманским смартфоном, за ним будет следовать 6,7-дюймовый iPhone 14 Max. Также будут привычные модели Pro и Pro Max.


Комментарии закрыты.