Так выглядит Far Cry нового поколения. Первая демонстрация игрового процесса

Компания Ubisoft, которая анонсировала новый шутер от первого лица Far Cry 6 ещё прошлым летом, опубликовала первый видеоролик с демонстрацией игрового процесса продолжения культового шутера.

Так выглядит Far Cry нового поколения. Первая демонстрация игрового процесса

Первый трейлер в данной заметке знамит нас с главным героем Дани Рохасом (Dani Rojas), «современным партизаном», который выступит против военной силы диктатора Яры Антон Кастильо (Anton Castillo). Последнего играет Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito), известный по сериалам «Во все тяжкие» и «Мандалорец». Дани может быть мужчиной или женщиной в зависимости от выбора игрока.

Второй ролик демонстрирует сам геймплей. В Far Cry 6 можно будет играть как в одиночку, так и в кооперативном режиме для двух игроков. В новой игре будет специальное вооружение, называемое решающим оружием (пистолет, который стреляет компакт-дисками и воспроизводит Макарену, миниган с двигателем от мотоцикла и так далее). В дополнение к обычному набору транспортных средств, представленных во серии, теперь можно будет перемещаться на лощадях и танках.

Также в игре будет система контробанды, которая включает в себя обман или подкуп охранников, и животные-компаньоны, включая собаку Чоризо и крокодила в рубашке Гуапо. Кроме того, ваше оружие находится в кобуре, то можно проходить мими вражеских солдат, не прибегая к насилию.

Far Cry 6 выходит 7 октября на ПК (Ubisoft Store и Epic Games Store), Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5, в Stadia и Amazon Luna.


Комментарии закрыты.